Einladung zum Bürgerabend am 14. Mai

Bürgerabend der UB

Die Wählergemeinschaft Unabhängige Bürger – UB – lädt alle Bürgerinnen und Bürger zum 2. Bürgerdialog dieses Jahres
am Montag, d. 14. Mai um 20.00 Uhr in das Restaurant „Highländer“ in der Jarnser Straße in Lachendorf ein.

Mögliche Themen: Krippen-, Kindergarten- und Grundschulsituation in der Samtgemeinde Lachendorf; woran mangelt es für Senioren und Kinder/Jugendliche; muss der Busverkehr im Ort erweitert werden; wieviel Wald würde für das geplante Baugebiet an der Wiesenstraße tatsächlich abgeholzt; gelingt es Politik und Verwaltung, die Bürger bei wichtigen Entscheidungen mitzunehmen; gibt es ein Demokratiedefizit in der Gemeinde/Samtgemeinde; wie teuer/wie günstig sollte ein Straßenneubau sein; wie können wir ein stärkeres Zusammenwachsen unserer Samtgemeinde erreichen.

Bei uns können Sie gerne über Positives berichten, aber auch über Fehlentwicklungen und Mängel mal richtig Dampf ablassen. Trauen Sie sich und nehmen Sie an dem Diskussionsabend der Lachendorfer Bürgerpartei teil.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.