Möchten Sie sich politisch engagieren?

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Bürgerinnen und Bürger,
die nächste Kommunalwahl steht im September vor der Tür.

Möchten Sie sich politisch engagieren?

Falls Ja, dann sind Sie bei der Wählergemeinschaft Unabhängige Bürger -UB- sehr gut aufgehoben.

Warum?
Wir haben stets für die Sorgen und Anliegen der Mitmenschen ein offenes Ohr; das ist unser Verständnis einer bürgernahen Ratsarbeit. Deshalb unser Logo „Wir für euch“!

Schauen Sie sich unsere zahlreichen Anträge im Gemeinderat Lachendorf sowie im Samtgemeinderat auf unserer Website an. Die meisten unserer Ideen/Vorschläge (über 80%) fanden eine große Mehrheit in den Ratsgremien.

Unterstützen Sie bitte diese bürgernahe und ideenreiche Ratsarbeit auch in Zukunft. Sie haben dazu verschiedene Möglichkeiten:

1. Sie kommen zu unseren Bürgerabenden und den UB-Ständen (wenn es wieder möglich ist..).
  2. Sie werden Mitglied in der UB für einen kleinen Beitrag im Jahr (siehe UB-Website „UB-Mitglied werden“) und können somit konstruktiv in der UB mitwirken/mitarbeiten. Damit unterstützen Sie uns nicht nur moralisch, sondern auch finanziell, denn ein Wahlkampf kostet Geld.
  3. Sie unterstützen die UB mit einer Spende. Rufen Sie mich ggf. an.
  4. Und Sie haben ein Interesse an bürgernaher Ratsarbeit? Dann besteht die Möglichkeit, auf der Liste der UB für den Gemeinderat Lachendorf und ggf. auch für den Samtgemeinderat zu kandidieren.

Sollten Sie Interesse an einer Kandidatur haben, dann melden Sie sich bitte bald bei mir, Egbert Ehm (Tel: 05145 6589).
Wir freuen uns über Frau und Mann, Jung und Alt.

Machen Sie mutig mit bei der UB, denn die Stärkung der Bürgerbeteiligung, die Verbesserung der Lebensqualität, der Schutz der Umwelt, die Modernisierung der Bildungseinrichtungen und die Abschaffung der Straßenausbaubeitragssatzung sind nur mit einer noch größeren Präsenz der UB im Rat Lachendorf und Samtgemeinderat zu erreichen.

Unterstützen Sie die UB, die unabhängige kompetente Alternative zu den etablierten Parteien, und stärken Sie die erfolgreichste Ratsfraktion.
Und bei uns gilt: „Sachpolitik statt Parteipolitik“. Auch einen Fraktionszwang kennen wir nicht!

Deshalb lohnt es sich, bei der UB mitzumachen!

Ihre UB in der Samtgemeinde
Egbert Ehm