Willkommen bei den Unabhängigen Bürgern (UB)

Sachpolitik statt Parteipolitik - Das ist unser Motto!
Bei uns wird Bürgernähe groß geschrieben - vor der Wahl und nach der Wahl!

Die Wählergemeinschaft Unabhängige Bürger - UB - in der Samtgemeinde La­chendorf möchte Sie in Zukunft über die wesentlichen Ergebnisse der Ratssitzun­gen in der Samtgemeinde und in Lachendorf, ggf. auch in den anderen Mitgliedsgemeinden informieren.
Sie können dann auch sehen, welche Ideen/Anträge die UB in die Ratsarbeit eingebracht hat und zu welchen Ergebnissen die Beratungen geführt haben.

Alternativ haben Sie die Möglichkeit, an den öffentlichen Ratssitzungen selbst teil­zunehmen und zumindest von der Bürgerfragestunde zu Beginn der Ratssitzung Gebrauch zu machen.

Außerdem bieten wir Ihnen seitens der UB an, zu unseren öffentlichen Bürgeraben­den/Fraktionssitzungen zu kommen. Dort können Sie Fragen stellen, Ideen einbrin­gen und mit uns über Gemeinde- und Samtgemeindeangelegenheiten diskutieren.

Diese Bürgerabende, aber auch Grillfeste und Radtouren, haben inzwischen Tradition und werden regelmäßig auch von interessierten Personen besucht, die nicht der UB angehören. Wir bringen Sie an solchen Abenden auf den aktuellsten politischen Stand.
Die Termine und Treffpunkte können Sie unserer Internetseite unter dem Link „Terminplan“ oder der örtlichen Presse entnehmen, die Berichte über die Ratsitzungen unter dem Link „Neue Rats-Infos“.

Trauen Sie sich, kommen Sie ruhig mal vorbei und Sie werden schnell erkennen, dass uns Sachpolitik wichtiger als Parteipolitik ist.

Ihre Unabhängigen Bürger in der Samtgemeinde Lachendorf